Alois (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ungeplant hier gelandet, komme nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wurde hierher umgebucht wegen Überbuchung des gewählten Atrium Palace Hotels bei Lindos (siehe Hotelkritiken, die nicht besonders gut ausfallen). Der Ärger liegt vor allem in der Ostküste(aufgewühlte, windige See), an die ich partout nicht wollte (Westküste ist ruhiger zum Schwimmen). Dann der tägliche Kloakengestank auf dem Weg zum Strand, wie schon von anderer Seite vermerkt. Die Strandbenützung ist gratis und präsentiert sich auch so: völlig veraltete primitive Liegen, unbrauchbare dreckige Sonnenschirme. Jede Strandbestückung eines 4*Hotel in der Nachbarschaft lässt einen vor Neid erblassen. Der Kofferträger macht sich über eingecheckte Gäste an der Rezeption lustig. Das Personal im Speisebereich ist völlig überfordert. Das Anstehen um einen Tisch ist erniedrigend, ich bin meist einfach vorbeigezischt. Mein Zimmer war sehr ruhig, bis auf letzte Nacht in der randalierende heimkehrende Engländer um 5 Uhr früh lautstark im Gang und in den Zimmern gesungen haben. Ich würde nie mehr in dieses Hotel absteigen und kann es nur dem empfehlen, der den ganzen Tag am Pool liegen will, Fitness betreibt im Studio(bei dem herrlichen Wetter...) und einen lebensgefährlichen Whirlpool(herausstehende Schrauben im Inneren)nicht missen möchte. Wer natürlich ein Mietauto vor dem Hotel stehen hat und an die Westküste zum Baden fährt(Strandbenützung zu zahlen)kann sich hier aber auch durchaus wohl fühlen. Das Essen war für meinen Geschmack völlig ok, nur das Service hat mich immer wieder geärgert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot