Gutes Hotel mit schönen Suiten am Hang gelegen. Die Suiten haben einen eigenen Pool und laden somit zum Verweilen ein. Der Service ist hervorragend.
Die Zimmer haben ein gut durchdachtes Design mit schönem Lichtkonzept. Die Ausstattung ist sehr gut und kann als luxuriös bezeichnet werden. Wir hatten die Möglichkeit für zwei Nächte die Präsidentensuite zu bewohnen. Absolut herrschaftlich die Terrasse, der Pool, der Whirlpool und die nochmal bessere Ausstattung.
Noch nie zuvor und auch danach nicht mehr haben wir so ein umfangreiches und gutes Frühstück geniessen dürfen. Wahnsinn was da aufgefahren wurde für nur 36 Suiten. Das Abendessen war ähnlich außergewöhnlich. Es waren jeden Abend geschätzt zehn Kellner für nichtmal 50 Personen. Nie stand ein Kellner tatenlos herum und wenn er nur mit einer zwischen ein Brotzange geklemmte Serviette die Brotkrümel vom Tisch gewischt hat.
Der Service war außerordentlich zuvorkommend, uns es hat an nichts gefehlt.
Schön am Hang gelegen, allerdings führt die Hauptstraße direkt dran vorbei. Wir hatten ein Zimmer mit Garten, also direkt an der Hauptstraße. Lärmtechnisch war das schon zu mancher Uhrzeit eine Herausforderung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Florian |