Eine sehr schöne Hotelanlage mit 2 Poollandschaften . Unser Deluxe Doppelzimmer war modern und schick eingerichtet mit Balkon und Blick aufs Meer. Freundliche und flexible Angestellte. Trotz Check in 14.00 Uhr konnten wir am Anreisetag. Kurz nach 5.00 Uhr unser Hotelzimmer beziehen. Super, damit konnte der Urlaub gut beginnen. Dankeschön an dieser stelle nochmal.
Unser Zimmer war hell und freundlich mit 1 Doppelbett ausgestattet in inclusive Balkon mit Meerblick. Die Klimaanlage war top. Sehr leise so dass wir sehr gut geschlafen haben. Die Sanitären Anlagen liesen keine Wünsche offen.
Wir hatten den Eindruck das hier alle an einem Strang ziehen und die Coronamaßnahmen bzw. Hygienebedingungen sehr gut eingehalten wurden. Wir wurden zu jeder Mahlzeit platziert und kleine Wartezeiten wurden gerne duch ein freundliches Wort kompensiert. Die Mitarbeiter haben die immer ausreichend vorhandenen Mahlzeiten am Büffett serviert. Alles hat sehr gut funktioniert.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sei es der Wunsch nach einem Taxi, nach einem Tagesausflug oder einfach nur ein freundliches Gespräch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt und ist mit dem Taxi in ca. 10 Minuten erreichbar. Kleiner Wermutstropfen war die vielbefahrene Straße vor dem Hotel. Das wurde aber super durch eine Unterführung Richtung Strand gemeistert. Direkt am Privatstrand konnte man den Verkehrslärm aber teilweise noch hören. Ich muss dazu sagen, dass wir ursprünglich ein anderes Hotel gebucht hatten, aber sicher wegen Corona wurden wir 4 Tage vor Urlaubsbeginn umgebucht.
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich und ein sehr großes und schickes Fitness Studio.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Conni |