Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Es besteht aus zwei Bereichen der Elite Suites und dem Amatheus Beach hotel. Es wird dauernd Werbung für Elite Suites gemacht überall im Hotel. Haben auch einige Bereich die nur für sie zur Verfügung stehen. Meisten sieht man in diesen Bereichen keinen einzigen Menschen. Kommt einem ein bißchen wie Zweiklassengesellschaft vor. Nur ein einziges WC für Pool und Strand ist sehr wenig!!! Bei dem großen Hotel! Nur eine Umziehkabine für Poolbereich und Strand!!! Immer freie Liegen am Strand gefunden! Insgesamt hatten wir aber einen schönen Urlaub. Teilt euch Taxis nach Rhodos(insgesamt 8€) oder fahrt mim Bus ( 2,4 pro Person)
Bettmatratze war unbequem, Klimaanlage alt + laut und hat direkt aufs Bett gezogen.
Ein Frühstück kann mit einer Österreichischen Pension nicht mithalten. Die Fleischgerichte waren sehr gut, und es gab immer frischen Salat. Die Nachspeisen waren meist Schaumgerichte, die mir nicht zusagen. Vegane Produkte zum Frühstück: Soja oder Mandelmilch...
Die Empfangsdamen im Restaurant sind sehr freundlich. Die Bedienung schreit in Griechisch über 5 Tische hinweg. Beim lunch ist die Bedienung weniger engagiert. All inclusive sollte auch einen fresh orange juice inkludieren, das ist Standard!!! Zumindest beim Frühstück!!!
Es gibt eine stark befahrene Straße, wirklich sehr stark befahren. Man hört Sie jedoch vom Strand nicht, ausser man liegt im Bereich der Elite Suites bzw. nahe bei der Strasse.
Im Fitnesscenter ist öfters der Strom ausgefallen und viele Geräte waren defekt. Beach Volleyballplatz war voller Steine. und nicht geräumt zum Spielen. Pool war für uns uninteressant, weil wir im Meer waren. Strand war sonst sehr schön! Achtung kein reiner Sand Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Urlauber |