Außergewöhnliches Hotel, guter Service, exzellente Küche, außergwöhnliche Zimmer. Mehr siehe unten. Wir sind so begeistert, dass wir bald das gleichartige Hotel auf Zypern buchen. Die Suites sind absolut empfehlenswert, das angrenzende Standard-Hotel eher nicht.
Die Suiten sind schön und modern eingerichtet, komfortabel, geräumig und von der großen Terrasse mit eigenem Pool (25sqm, mit Massagedüsen) hat man einen fantastischen Blick aufs Meer. Große, sehr bequeme Betten und mit die besten Kissen auf denen ich je geschlafen habe. Schönes Bad, große Dusche mit Regenwalddusche.
Außergewöhnlich. Bei gebuchter Halbpension durften wir jeden Abend im sehr sehr guten á la Carte Restaurant mit Blick auf die Bucht essen (3 Gänge). Hervorgander Service (sehr gut ausgebildet, sehr freundlich, findet man sonst in deutschen Feinschmeckerrestaurants), sehr gute Küche, sehr abwechslungsreiche Karte (Fisch, Krustentiere, Rind, Kalb, Fasan, Büffel, Geflügel, etc.). Jeden Abend ein Genuss, gute Weinkarte. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Wie bei Gatsronomie bereits erwähnt: im Restaurant auf höchstem Niveau. Rezeption und sonstiges Personal freundlich, hilfsbereit und bemüht. Ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden: Die Minibar sollte tagsüber und nicht abends auufgefüllt werden, damit die Getränke nachmittags/abends auch kalt sind und die Zimmer sollten bis zum Nachmittag bereits gemacht sein.
Etwa 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt an einer Küstenstrasse Richtung Rhodos Alstadt im Stadteil Ixia gelegen bietet das Hotel, obwohl nicht direkte Strandlage (nur eine Straße trennt Hotel vom Strand) einen tollen Blick, vor allem den terassenartig angelegten Suiten auf das Meer und das türkische Festland.
Man kann alle Freizeitmöglichkeiten den dazugehörigen Hotels nutzen (Pools, Animation). Fitnesstudio ist vorhanden, jedoch ist die Auswahl an Geräten recht überschaubar. Hier gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Werner |