- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ursprüngliche Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht der eigentliche Kritikpunkt ist. Unserer Zuschlag erhielt das Hotel aufgrund Bilder hoch modern eingerichteter Zimmer, die aber leider - was so nicht klar erkennbar war - die sogenannten Elite Suiten darstellen, die mit entsprechendem Aufpreis als Upgrade vor Ort buchbar gewesen wären, was unseren Urlaubpreis quasi verdoppelt hätte. Die Pool - Landschaft bzw. das gesamte Hotelgelände ist ansprechend angelegt, Pools und Liegen sind reichlich vorhanden. Das Publikum ist international, die Hotelsprache englisch
Das Zimmer mit Meerblick könnte etwas grösser sein. Die Betten waren für mein Empfinden zu hart bzw. die Federn waren spürbar. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Statt eine Badewanne mit Duschvorhang hätte ich mir eine Dusche gewünscht. Man sah dem Zimmer sein Alter an.
Hiervon war ich am meisten enttäuscht. Die Qualität der Speisen entprachen nicht dem was ich für eine L-Klasse erwartet hätte. Ich hatte den Eindruck, das Gemüse war TK. Beim Frühstück schwammen die Spiegeleier in Öl, waren aber dennoch nicht kross gebraten. Der Speck schwamm im eingenen Fett. Die Abwechslung der Speisen hielt sich in Grenzen. DIe bekannten zahlreichen Vorspeisen der griechischen Küche habe ich nicht kennengelernt
Dem Service im Haupthaus würde ein Lächeln gut tun. Für ein Hotel der Kategorie Luxusklasse erwarte ich einen stark verbesserten Service. Der Service im à la Carte Restaurant kommt dem schon nahe und hat den Begriff Kundenfreundlichkeit verstanden. Ebenso das Personal im SPA Bereich - ein freundliches Lächeln und sehr guter Service am Kunden.
Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Kies-Strand ist aber durch eine Durchgangsstrasse getrennt, die Tag- und Nacht befahren wird. Ruhig ist es nicht und gelegentlich erhascht man auch mal eine Dieselwolke, an dem recht schön angelegten Pool. Ein Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich, selbst geschlossen drang Lärm in das Zimmer.
Der neu erstellte SPA Komplex ist sehr ansprechend eingerichtet und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Der Fitnessraum ist mit moderenen Life-Fitness bzw Nautilus geräten eingerichtet. Den ebenfalls vorhandenen Tennisplatz haben ich nicht besucht. Die Buchung von Trainerstunden ist mögich. In der Nähe befinden sich lokale Anbieter für Jet-Ski und Windsurfen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Martina |