- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gebäude sind sehr schön, man kommt von einem Hof in den anderen Wir haben wieder gebucht allerdings nicht in diesen Hotel, weil es uns auf Aruba sehr gut gefällt. Das Meer, die Luft ,die langen Strände und die Einwohner. man kann so viel abends unternehmen ,Casino, Shows Tanz oder einfach nur durch die Stadt schlendern. An Ausflügen haben wir eine Inselrundfahrt gemacht dann hat man alles gesehen, eine U-Boot Fahrt(herrlich) eine Semir-U-Boot Fahrt(Toll diese Fische und eine Sunset Cruise. War ein Erlebnis hat aber nichts mit Romantik zu tun(ausser dem Sonnenuntergang) Wir haben getanzt es wurde abgerockt dass mein doch schon älteres Herz aufging.
Die Zimmer, ja, erst eine Woche ein wir nannten es Übergangszimmer die anderen wurden renoviert. Das Mobiliar alt, ok war ja nur für eine Woche dann Umzug in ein frisch renoviertes Studio. Es war aber auch sehr frisch, das merkten wir erst abends. Die Maler sind raus und wir rein, d.h. wir hatten eine Luftfeuchtig von 85% (im zimmer mit Klimaanlage) Die Decke war noch feucht. Die Möbel sehr neu und gut eine nagelneue Kitchenette mit 2 Gasflammen die wir dann abends zum Zimmerentfeuchten gebrauchten. Beschwerde hatte den Erfolg dass der Oberhausmeister ein feuchtigkeitsgerät reinstellte(für eine Woche) und dann feststellte dass das wohl die feuchte Decke wäre. na toll alles war klamm und sonst war ja alles ausgebucht. Im Bad keine Möglichkeit was aufzuhängen ist nicht vorgesehen, Auskunft Rezeption.
Wir hatten Frühstück(amer.) ist nicht so toll. Nun waren wir 4 Wochen dort und dann steht es dann halt einen zum hals heraus. Für 2 Wochen geht es ja. Wenn wir im Mangos Restaurant (im Hotel) abends essen waren(super Ambiente) schmeckte schon mal das Essen das wir 2 Tage vorher hatten und sehr gut war eben 2 tage später überhaupt nicht so toll(nicht das SELBE, das GLeiche).Über die sauberkeit konnte man nicht meckern, die Vögel die sich morgens schon mal über das Frühstück hergemacht haben fand ich witzig. Andere fanden das nicht so toll. man muss auch nicht im Hotel essen, es gibt so viel schöne Restaurants auf der Insel und hochpreisig ist es eigentlich überall auf Aruba
Naja, da haben sich einige Schwächen gezeigt. Das Personal war sehr freundlich aber das ganze kam mir ein bisschen unorganisiert vor. Nach Ankunft statt den Marken für das Frühstück, Marken für das Dinner bekommen. Und so zog es sich die ganze Zeit über durch. Wohlgemerkt die Leute waren wirklich freundlich aber es passierten halt immer kleine Fehler. Nun bin ich auf Grund meiner Reisen nicht pingelig aber es nervt schon manchmal. Man bestellt was(Restaurant) dann kann es passieren dass man vergessen wird oder es steht auf der Karte und es gibt es nicht (z. B T-Bone Steak) Die Kellner sind ja bemüht aber es klappt halt einiges nicht.
Über die kleine Strasse direkt am Strand. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Rückfahrkarte(Transfer) 2$ einfach 1, 50$.
es gab 4 PC`s (freier Internetzugang) aber meistens waren 2 defekt. Der Strand ist gut und sauber, aber die Abfalleimer werden nicht so oft geleert. Die Mädchen und Jungs von der Beachbar die dafür zuständig waren waren natürlich mehr an der Bar(vielleicht Trinkgeld) als die Abfalleimer leeren. Die Liegen werden abends festgebunden(gut) aber es mir öfters passiert dass ich erst jemand suchen musste der sie früh aufsperrt. Das ist auch so ein Beispiel von Unorganisation. Pool ist klein braucht man aber auch nicht bei dem Meer.
Dauer: | 4 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Resi |