- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem guten Zusand. Hat keine Gartenanlage. Wir wurden die ersten 2Tage in ein anderes Zimmer verfrachtet. Unser gebuchtetes Zimmer war noch nicht frei. Wie wir gehört haben ist das "normal" im diesen Hotel. Das Hotel ist ncht organisiert (70Zimmer). Die kostenlose Internetecke war in einem zügigen Durchgang untergebracht Sitzplätze zum verweilen gab es nur an der Poolbar. Leistungen von Frühstück bis AI. Hatten auch AI gebucht,was sich aber nicht lohnt. AI buchen ist nicht notwendig. Bei einer Inselrundfahrt hat man alles gesehen. Manchebo Beach,Bucuti,Divi haben den breiteren Strandabschnitt ohne Stassenbeeinflussung.Immer Eaglebeach buchen. Ist schöner und nicht so überlaufen wie der Palmbeach
Unser Studio wurde neu gestrichen. Älteres Möbilar,aber in ordentlichen Zustand. Neue Küchenzelle vorhanden.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Lage des Balkons zum Meer,aber an einer Seitenstrasse und zur Hauptstrasse gelegen. Im Bad sind keine Aufhängmöglichkeiten vorhanden.
Da wir AI gebucht hatten waren wir auf die Gastronomie des Hotels angewiesen. Es gab ein Restaurant wo die Mahlzeiten eingenommen wurden. Da Frühstückbüfett war klein aber ausreichend. Mittags gab es eine Lunchkarte. Abends gab es, was Qualität und Quantität entspricht, das Beste. Man konnte aus der Karte verschiedene Gerichte von Fisch bis Steak alles bestellen. Wir hatten jeden Tag was anderes gegessen und war immer sehr schmackhaft. Die Mangobar war Spitze. Das Pesonal der Mangobar ebenfalls. An der Strandbar genau das Gegenteil.
Wie schon beschrieben war das Hotel ziemlich unorganisiert. Wir hatten den Eindruck eine Hand wusste nicht was die andere macht. Das Pesonal gab sich freundlich den Gästen gegenüber. Die Zimmereinigung war nicht perfekt
Vom Hotel zum Strand muss man eine befahrene Strasse überquerren. Der Strand war das schönste in Aruba. Da es ein schmaler Strand war, hat uns schon die Strasse gestört. Es gab gute Möglichkeiten zum Einkaufen,Supermarkt in der Nähe. Der Bus (2Dollar p.P hin und zurück) hielt direkt vor dem Hotel. Der Strand war nicht überlaufen,Liegen waren reichlich vorhanden.
Keine Animation.Klasse! Sonst haben wir keine Sportaktivitäten seitens vom Hotel mitbekommen. Unterhaltung nur Dienstagabend. Swimmingpool sehr klein,nicht genutzt. Brauch man eh nicht
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Andre |