- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes sauberes , kleines Hotel! Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sind zwar klein, aber man ist ja nur zum duschen und schlafen dort! Essen ist abwechslungsreich und für die Größe des Hotels sehr angemessen. War immer sehr lecker! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal! Die Lage des Hotels ist auch sehr schön, wenn man einkaufen möchte, befinden sich die ersten Möglichkeiten gleich in der Nähe. In ca. 10 min zu Fuß findest man auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten! Die Poollandschaft ist auch supi und der Strand bietet die Möglichkeit für ein paar Freizeitaktivitäten. Das Meer betritt man über einen kleinen Steg und man ist sofort zum schnorcheln oder schwimmen im Hasueigenem Riff! Leider waren wir die einzigen Deutschen, was wir bei diesem Hotel garnicht verstehen können! 70 % Russen, die sich aber alle samt benommen haben. Etliche Italiener, da dass Hotel in italinischer Hand ist. Animation nur in Russisch und Englisch.Deutsch spricht so gut wie keiner! Aber die Deutschen sind dort sehr gerne gesehen. Für uns als Familie war es der schönste von bisher vier Ägypten Urlauben! Wir würden jederzeit wieer in dieses Hotel wählen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Blu Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Blu Sharm El Sheikh Team