Das Hotel ist befindet sich direkt am Meer (Riff) in Sharm El Sheikh. Es ist klein und familiär und man fühlt sich sehr wohl. Wenn möglich, bitte hier nicht unbedingt mit FTI anreisen.
Die Zimmer waren sauber, aber etwas klein. Besonders als fünfköpfige Familie konnte man das Bad nur beschränkt nutzen. Aber da man sich kaum im Zimmer aufhält, hat es uns genügt.
Wir reisen schon seit langem nach Ägypten, doch dieses Hotel war kulinarisch wirklich das beste! Es gab jeden Tag wechselndes Essen, für alle Geschmäcker etwas dabei. Kartoffeln für die Deutschen, und arabisches Essen für die, die im Urlaub nicht Deutsch essen wollten. Wir haben immer alle etwas gefunden.
Das Personal war stets bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Besonderen Dank gilt Herrn Abdel Fatah von der Pool-Bar.
Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann direkt am Hausriff schnorcheln und ist mit dem kostenlosen Shuttle oder einem Taxi schnell im Stadtzentrum. In wenigen Fußminuten erreicht man das Einkaufzentrum El Marcato.
Die Animation war etwas dürftig, aber für uns nicht so wichtig. Die Pools waren sehr schön und man konnte gleich im Meer schnorcheln gehen. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Blu Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Blu Sharm El Sheikh Team