Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein zweites Mal brauch ich da nicht mehr hin!

Das Hotel machte in allem einen gepflegten Eindruck, überall grün zwischen den Wegen und um die Häuser rum. In den einzelnen Häusern waren ca. 6 Doppelbettzimmer untergebracht. Allerdings war das erste war was uns schon am ersten Tag negativ aufgestosen is, das die Klobürste in unserem Zimmer total voll Scheiße war..... Zum anderen waren wir (kumpel und ich) sowie 2 ältere und ein junges Pärchen (alle über Rewe-Reisen gebucht) die einzigsten deutschen in der gesamten Hotelanlage. Ansonsten waren da hauptsächlich Russen und Italiener, dementsprechend konnte da auch leider kein einziger der Hotelangestellten deutsch, bis 2 oder 3 und alles was die konnten war "alles klar" und "alles gut" :-). Daher war auch das gesamte Animationsprogramm komplett auf Italienisch bzw. Russisch, womit wir auch an den ganzen Programmen nicht teilgenommen haben weil wir sowieso nichts verstanden hätten. Das Essen war zwar ganz ok aber doch etwas gewöhnungsbedürftig fand ich. Im Speisesaal war zu dem ein ruhiges dasitzen bzw. essen kaum möglich, da sobald der Teller leer war sofort einer (der übertriebenen vielen bedienungen) die im Speisesaal teilweise nur rumstanden gleich zu dir an den Tisch gekommen sind und deinen Teller bzw. Besteck und Gläser sofort weggeräumt haben und ständig gefragt haben ob man den noch was zu trinken will und dir teilweise einfach so etwas an den Tisch gestellt haben, echt nervig kann ich euch sagen. Wir hatten für den 7 tägigen Aufenthalt "all inclusive" gebucht, doch mussten dann leider vor Ort erfahren das wir für z.B. Cocktails wiederrum extra zahlen müssen wtf?!... Alles in allem, das Wetter war echt super, hatten jeden Tag 30 grad und mehr und das schon anfang April, jedoch wenn man schlechte Fremdsprachenkenntnisse hat, bzw. im Urlaub gerne neue Leute kennen lernen möchte (deutsche bzw. leute die deutsch sprechen) ist man dort auf jeden Fall "fehl am Platz". Wer da allerdings keinen großen Wert drauf legt und einfach nur die Sonne genießen möchte, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten.

• Die Zimmer waren eher klein aber mehr als zum schlafen habe wir die auch nicht gebraucht :-). Ausgestattet sind die Zimmer mit einem kleinen Fernseher (einzigster deutscher Sender ZDF), einem Safe (befindet sich im Schrank) und natürlich mit Bad (Dusche & WC). Selbstverständlich hatten auch alle Zimmer eine Klimaanlage, die wir jedoch immer nur vor dem schlafen gehen an hatten und dann ausgemacht haben, weil sie relativ laut war.

• Gut
  • Es gab einen Poolbar direkt neben dem Pool (nicht am Pool angeschlossen, sondern man musste aus dem Wasser raus wenn man sich was zu trinken holen wollte) und eine Strandpaar unten am Strand, wo jeweils ein Getränkeautomat stand an dem man sich nichtalkoholische Getränke wie z.B. Wasser, Fanta, Cola, Cola light oder Sprite zapfen konnte, daneben waren immer genügend Papbecher gestanden.

• Das gesamte Hotelpersonal besteht einschließlich der Zimmerreinigung aus Männern, also Frauen haben wir vom Personal her dort keine einzige gesehn, is wohl normal in so einem muslimischen Land. Zu den Fremdsprachenkenntnissen hab ich mich ja oben schon geäußert, waren kaum vorhande, deutsch konnte da sowieso niemand, die konnten alle höchstens ein bisschen russisch oder italienisch bzw. englisch. Handtücher für den Strand konnte man sich jeden Tag frische holen. Da gab es so eine Karte die hat man abgegeben und dafür ein frisches Handtuch mit einer neuen Karte bekommen.

• Gut
  • Der Strand lag direckt mitten an der Hotelanlage, wo man also gleich dort war, am pool entlang und dann ein paar Treppenstufen runter und man war schon dort. Allerdings war das kein Strand wo man direkt ins Meer laufen konnte, sondern auf einer hohen Klippe womit das Meer nur über einen Steg begehbar war. Dazu kam das der Strand ziemlich grobkörnig war und nicht fein wie man sich einen guten Sandstrand eigentlich vorstellt! Auf dem Steg war immer ein Aufpasser der dich sofort zurückgepfiffen hat wenn man mal nur nen halben zentimeter an die Bojen rangeschwommen ist. Was uns auch total genervt hat waren die Masseure die unten am Strand ein Zelt hatten wo man sich massieren lassen konnte.

Animationsteam vorhanden, jedoch leider nur auf Italiensich oder Russisch

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Tobias

Dear Valued Guest, Many thanks for your review & we are sorry to read that you are not coming again; We would like to draw your attention that we started already an upgrade for all facilities in our Resort like changing all TV's to new LCD ones, It's true that unfortunately we don't have much German guests in our Resorts but we started this winter to welcoming and the upgrade include malty languishes speakers. our beach activities are available for all guests like tennis beach, volley ball, darts..etc, in addition to the evening shows either in the theater or in the terrace or in the beach or round the pool include as well the famous oriental show. Theme nights daily with different buffet covering all taste like Sea Food, Oriental, BBQ...etc. As for your notice regarding Woman works & all staff are men ; this is common in destinations away from capital cities due to distance away from home as most of the staff are from Egypt major cities. Our beach considered as one of the most famous areas for snorkeling and diving which is Sharm El Sheikh is famous for. Finally, All your notice have been taken into our consideration and we will keep on working to upgrade the facilities and our operation to achieve the maximum satisfaction for all our guests and the sky is our limit. We are looking forward to welcoming you again in Shores Hotels to see the difference by your self and to join our Loyalty Program which was made specially for all our Repeaters include too many surprises. Please Accept Our Sincere Regards Fathy El Mougy Resident Manager Shores Aloha & Golden Resorts