Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Allinclusiv?

Wir hatten das Glück ein relativ großes Zimmer im einer der oberen Etage zu bekommen, war zwar schon etwas verwohnt aber noch OK. Die meisten Zimmer im Erdgeschoß haben eine Mini-Terasse wo jeder wo vorbeikommt vollen Einblick hat. Sauberkeit lag in der Norm. Die Anlage wirkt zwar nicht suberpingelig sauber und luxoriös, bietet aber doch noch einen pasablen Anblick bez. Garten und Poollandschaft. Allinclusiv beinhaltete nur Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Kaffee aus Bechern und im Speisesaal kleinen Gläsern. Wasser für das Zimmer mußte man sich selbst besorgen(kaufen)Keine Säfte, kein Cappuchino, kein Expresso, Cola-Light. Das Bier und Weinauschank als allinclusiv beschrieben wird, grenzt schon an Frechheit. Das Bier an der Poolbar wird in kleinen Pappbechern lauwarm ausgeschenkt und durch den Schaum noch nicht mal zur Hälfte voll. Der Wein wir zu einem Drittel in einem 1/8 Glas ausgeschenkt.Bier wird zwar auch in Dosen verkauft, aber über 2 x so teuer wie draußen in einem Lokal.(ca. 3,25 Euro) Als wir es wagten mehrere Male zwei Gläser zu verlangen, wurden wir sehr unhöflich gemaßregelt. Auch zu unserer Reisezeit 80 % Italiener, was uns aber bis auf ein paar Kleinigkeiten nicht gestört hat. Nicht telefonieren mit dem Zimmertelefon, ein Gebührenhinweis liegt nur au Englisch im Zimmer.

• War schon etwas älter, aber alles sauber und OK.

• Die Küche gibt sich sichtlich Mühe. Die Anordung am Buffee war etwas umständlich, da alles nur von einer Seite begangen werden konnte und man so gezwungen war sich immer schön brav in einer Schlange anzustellen, egal ob man nur vom hintersten Buffee etwas wollte.

• Das Personal beim Geschirrabräumen hatten teilweise bessere Sprachkentnisse als die Rezeptionsherren und waren ebenfalls auch freundlicher. Der junge Mann bei der Getränkausgabe im Speisesaal hat mich (Frau) einmal sogar einmal stehen lassen um zwei Männer zuerst zu bedienen.

• Gut
  • Der Stand hat uns gut gefallen, es war aber immer extrem laut wegen der Animation. Ca. 15 Minuten vom Hotel gibt es jetzt die Einkaufsmeile El Mercato, sehr modern Mc. Donald, KFC, Geschäften wo man auch alltägliche Sachen wie Jeans, Bademode usw. kaufen kann. Dort gibt es auch einen Bacchus Markt- dort gibt es zu den tatsächlichen Preisen (keine Touri-Preise) Süßkram, Alkohol oder Zigaretten. Eine Packung L+M kostet dort bspw. 0,65 Euro. Läuft man an dieser Meile gerade aus noch ein Stück weiter, beginnt zur linken Hand eine typische Basarmeile. Wenn man dieser bis zum Ende gefolgt ist, landet man bei einem Gartenlokal. Dort bekommt man alle Getränke oder Speisen absolut schnell, sauber und billig.Anti-Alkoholische Getränke max. 1,20-1,30 Euro ein (Weizen)Bier (Luxor) nicht mal für 1,60 Euro. Der gesamte Fußweg vom Hotel ist ca. 20 Minuten.

Animation mehr als genug, die Italiener sind hier ein dankbares Publikum und machen fleißig mit. Strand und Pool fanden wir beides sehr schön

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Christiane

Dear guests, First of all, we would like to thank you for choosing the Amphoras Blu Hotel and for taking the time to write a review. We are glad that you were satisfied We will be happy to welcome you back to our hotel again and look forward to seeing you and your family in the near future. Respectfully, Amphoras Blu Team