Ich habe einen wundervollen Urlaub im Amphoras Beach Hotel verbracht und kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der einen perfekten Ort zum Entspannen, und Spaßhaben sucht. Das Hotel selbst ist sehr schön, gepflegt und hat eine gemütliche, einladende Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel – alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und sehr lecker, es gab viele Optionen für jeden Geschmack. Es gibt auch zusätzliche Restaurants (Reservierung erforderlich)... Was meinen Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat, war das Animationsteam. Sie sind einfach top! Jeden Tag haben sie tolle Aktivitäten organisiert – Wassergymnastik, Strandspiele, Top-Abendshows und Tanzpartys. Für Tanzbegeisterte ist dies auch an mehreren Abenden in der Woche möglich. Sie waren immer voller Energie, freundlich und haben sich bestens darum gekümmert, dass alle Gäste Spaß hatten. Guter Laune und schöner Erinnerungen. Auch das Hotelpersonal war sehr höflich, hilfsbereit und immer aufmerksam gegenüber den Bedürfnissen der Gäste. Der Strandbereich war sauber und sehr angenehm, mit einfachem Zugang zum Meer und wunderschönen Korallenriffen zum Schnorcheln. Insgesamt hat das Amphoras Beach Hotel all meine Erwartungen übertroffen. Es ist die perfekte Kombination aus Komfort, Unterhaltung und Entspannung. Ich kommer gerne wieder!
Das Zimmer war sauber und wurde regelmäßig gereinigt.
Leckeres, gutes und gesundes Essen.
Es gab auch internationales Personal. Sie waren sehr hilfsbereit.
Top Lage. Ich wollte nirgendwo anders hin.
Das war unerwartet das Beste. Leute, die für gute Stimmung sorgen und nach dem Rechten sehen. Man kann überall mitmachen oder einfach im Strandkorb sitzen bleiben. Sie sind die, die mir aus diesem Urlaub am besten in Erinnerung geblieben sind. Ich war zwei Wochen dort, wäre aber gerne länger geblieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |