Ein perfekter Traumurlaub – wir kommen definitiv wieder! Wir sind ein junges Paar aus Deutschland und haben das Amphoras Beach aufgrund einer Empfehlung gebucht – und es war absolut die richtige Wahl! Unser 14-tägiger Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach fantastisch. Unser Superior-Zimmer mit Poolblick war ausgezeichnet – sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot einen wunderschönen Blick auf den Poolbereich. Das Essen war durchweg sehr gut – frisch, abwechslungsreich und köstlich. Ein besonderer Dank geht an das Guest Relation Team, das sich – obwohl es kein Deutsch spricht – stets sehr bemüht hat, mit uns zu kommunizieren und uns in jeder Hinsicht zu unterstützen. Wir haben die herzliche und fürsorgliche Betreuung sehr geschätzt. Auch das Animationsteam war großartig – lustig, professionell und nie aufdringlich. Ob am Pool, am Strand oder bei den Abendshows – sie haben stets für eine lebendige Atmosphäre gesorgt. Einziger kleiner Wermutstropfen: Der Geldautomat vor Ort funktionierte gelegentlich nicht, sodass wir etwas warten mussten, um Bargeld abzuheben. Dies hat unseren Gesamteindruck jedoch nicht beeinträchtigt. Wir können das Amphoras Beach nur empfehlen – ein fantastischer Ort zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub! 🌴☀️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valuable Guest, Greetings from Amphoras Blu – Sharm El Sheikh! Thank you for posting your review on your vacation with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going the extra mile to ensure them a most memorable time. We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays. We are impatiently looking forward to hosting you again. Best Regards Amphoras Beach Team