Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen

Hotel befindet sich direkt am Meer. Der Baustil ist sehr modern und weitläufig. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern eingerichtet. Die Verpflegung ist gut. Einige "kleinere"Sachen könnten verbessert werden! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Ausgrabungsstätten kann man zu Fuß erreichen. Eingang ist in der Nähe vom Hafen von Paphos. Die Königsgräber sind schon etwas weiter entfernt. (roten Bus genutzt) Ein modernes, schönes Einkaufzentrum (Kings avenue mall) ist ebenfalls in Paphos vorhanden. (Zara, Mango ...) Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten dort. (ca. 10 €)

• Sehr schönes Zimmer erhalten. (Hatten nur "Sparzimmer" gebucht.) Oberste Etage mit direkten Pool/ Meerblick. Wasserkocher war auch vorhanden. Im Bad sind die Ablageflächen sehr gering. Da ohne Fenster, waren die Lichtverhältnisse auch nicht so gut. Betten/ Kissen waren für uns passend. Sehr gut geschlafen. War auch sehr ruhig.

• Die Speisen waren ok. Gab zum Abendbrot immer ein anderes Thema. Die Speisen änderten sich aber nicht sonderlich. Wenn man zum Abendessen aber etwas später kam, waren einige Sachen schon nicht mehr vorhanden. Eine Athmosphäre im Speiseraum war nicht vorhanden. Keine Raumteiler/ Grünpflanzen. Alles sehr kahl und hellhörig. Weiterhin waren nur wenige Tische im Außenbereich vorhanden. Zum Frühstück saß man dort auch in voller Sonne. (Beschattung fehlt) Der Oberkellner und seine Angestellten haben uns aber sehr gut bedient. (Oberkellner hat versucht, uns immer einen Fensterplatz zu geben) Zum Mittagessen nutzten wir öfters die Poolbar. Die Speisen und das Preis/ Leistungsverhältnis waren sehr gut. Am Abend war im Receptionsgebäude eine Bar vorhanden. Atmosphäre war dort aber auch nicht so schön. (Außenbereich direkt an Hauptstrasse) Besser ist es, Bars in der Nähe zu nutzen.

• Service war sehr gut. Alle Fragen und Informationen wurden bereitgestellt. Trotz sehr früher Anreise (9.00 Uhr im Hotel) konnten wir noch kostenlos früstücken. (Abreise auch sehr früh - kleines Lunchpaket erhalten) Das Zimmer konnte am Anreisetag auch schon um 11.00 Uhr belegt werden. Kommunikation mit der Rezeption fast nur in englischer Sprache.

• Gut
  • Hotel direkt am Meer an einer Badebucht. Sehr schöne weitläufige Anlage mit Pool und Liegewiese. Innenstadt von Paphos nach ca. 15 - 20 Min. Spaziergang am Meer erreichbar. Flughafen und die Ausgrabungsstätten sind nicht weit vom Hotel entfernt.

Freizeitangebote sind nicht viel vorhanden. Autovermietung, Fitnessraum im Bereich der Tiefgarage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016