Sehr schönes neues Hotel. liegt direkt an einer sehr schönen Promenade. Zur kleinen Badebucht geht es nur 15 Stufen und man ist am glasklarem Meer. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und würden gerne wieder kommen. Im übrigen hat jedes Zimmer Meerblick, die einzelnen Häuser sind so angelegt das alle das Meer sehen können. Natürlich in den oberen Etagen ist es perfekt.
Wir hatten Superior mit Meerblick obere Etage. Super Blick aufs Meer mit täglichem Sonnenuntergang. Sehr grosser Balkon ca. 3,5 x 2,5 , Zimmer gross, Bad etwas klein dafür, leider fehlen im Bad Abstellmöglichkeiten und ein paar Haken. Betten waren sehr bequem. Wlan im Zimmer, Flachbildschirm, Safe kostenlos, Minikühlschrank. Badetücher für den Strand gibt es an der Poolbar. Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Buffets zum Frühstück und Abendbrot war übersichtlich. Es gab alles und wurde auch nachgelegt. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Fleisch, Fisch, Salate, Obst, lecker Suppen, Nudeln, Reis und vieles mehr. Allerdings gibt es zum Frühstück keine Brötchen nur Weissbrot oder dunkles Brot, kann man aber Toasten. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr nettes Personal. Wir haben immer unseren Lieblingstisch erhalten. Beim Frühstück manchmal etwas überfordert, da haben wir uns den Kaffee auch mal selbst geholt, ist ja kein Problem.
Meer direkt vor der Tür. Viele Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hafen in der Nähe. Alles mit den Füssen gut zu erreichen. Transfer zum Hotel relativ kurz. Altstadt kann man mit dem Bus erreichen. Wir haben es zu Fuss gemacht ca. 45 min bis 1 Std.
Mann sollte wissen, das es keine Animation gibt. Also zu unsere Urlaubszeit im November. Dar natürlich pure Erholung. Auch fanden wir super das es keine Liegen an Liegen gab. Die waren alle weit voreinander gelegen. An der Poolbar gab es dezente Musik und lecker Getränke und Essen zu sehr günstigen Preissen. Liegen waren zu unserer Jahreszeit reichlich vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Gabriele |