Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roger (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für uns war dies ein sehr erholasamer und schönen

Schon bei der Anreise fliegt einem Herzlichkeit und Freundlichkeit an der Rezeption entgegen. Schnell fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die neu gestalteten Zimmer sind hell und freundlich und gefallen mir sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer und auch die Matratzen sind perfekt und lassen einem in einen tiefen Schlaf versinken. Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt. Das Essens egal ob an Morgen, Mittag oder Abend ist sehr variabel und köstlich zu geniessen. Der Poolbereich und die Saunalandschaft laden zum verweilen ein und bieten eine gute Erholung.

• Die Infrarotkabine im Zimmer ist fantastisch. Die komfortablen Better sind kaum zu übertreffen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Atmosphäre im Essbereich ist gut. Kleiner Wermutstropfen, Gäste mit Kindern und Paare sollten die Möglichkeit haben in getrennten Räumen zu essen. Wenn ungezogenen Kinder im Speisesaal herumturnen und laut sind, ist das nicht jedermanns Sache.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für mich wahr die Professionalität an der Rezeption einfach super.

• Gut
  • Fantastische Lage mitten in den Bergen, mit vielen Möglichkeiten sich zu betätigen. Die vielen Alphütten laden einem ein sie bei schöne Wanderungen oder Biketouren zu besuchen. Der nahe gelegene Klausberg oder der Spikeboden laden ideale Ausflugsziele.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Roger

Lieber Herr Roger, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie im Alpenschlössl in allen Bereichen überzeugen und Ihnen so einen wunderschönen Urlaub bescheren konnten! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, die Zufriedenheit der Gäste liegt uns nämlich sehr am Herzen. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange gern an Ihren Urlaub zurückerinnern und freuen uns, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute Ihre Familie Steger und Mitarbeiter