Das Hotel Alpenschlössel ist ein wirklich fantastisches Hotel. Wir waren sehr zufrieden,haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich,aufmerksam und stets bemüht. Ein grosses Lob auch an die Küche. Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Zimmer war schön und sauber. Ausgestattet mit Couch,Safe,Minibar,Sat-Tv,Fön,grosses Bad. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war super lecker,auch das Angebot an Speisen war mehr als ausreichend. Täglich wechselnde Karte,man konnte immer Fisch und/oder Fleisch essen. Sehr schönes Buffet am Nachmittag.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Stets freundlich und bemüht,uns alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt war nicht lang,ungefähr eine Stunde. Skigebiet Klausberg sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage war sehr ahnsehnlich und sauber,ruhig. Saunaaufgüsse waren immer interessant und angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, die Freude am Wohlbefinden unserer Gäste steht im Alpenschlössl an erster Stelle! Daher danken wir Ihnen für die super Bewertung! Wir hoffen, Sie noch oft bei uns im Alpenschlössl begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger und alle fleißigen Mitarbeiter