Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Trotzdem zu empfehlen

Gut

Ausgewiesen ist das Hotel mit 4 Sternen. Wir würden eher zu 3 Sternen tendieren. Nichtsdestotrotz ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Die Dusche war super. Selten in südlichen Ländern so einen hohen Wasserdruck gehabt. Die Lage ist auch ok. Der Strand ist eigentlich nicht zu nutzen. Die Steinplatten im Wasser sind doch sehr hinderlich. Man findet auf der Insel andere Strände, die man mit dem Auto gut erreichen kann. Das Essen war ok. Man konnte immer etwas finden, was einem schmeckt. Das einzig störende war, dass die "Köchin" abends immer im Speisesaal stand und in den Platten und Schüsseln rumrührte oder auch selbst aß. Sie machte einen sehr ungepflegten Eindruck. Manchmal verging einem regelrecht er Appetit. Zum griechischen Abend gab es keinen Ouzo. Hätte nicht sein müssen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung während unserer Winterpause. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen moechten. Was der Strand betrifft, versuchen wir, die natürliche Landschaft zu erhalten, ohne in sie einzugreifen. Es muss betont werden, dass der Strand nicht privat ist , sondern oeffentlich.Ttrotzdem bietet unser Hotel den Gaesten kostenlose Sonnenschirme und Sonnenliegen an. In unserer All In Liste ist nicht nur Ouzo sondern auch kretischen Raki oder Brandy inbegriffen. Unsere Gaeste koennen auch von einer grossen Getraenkliste Cocktails auswaehlen. Es waere uns eine grosse Freude Sie als Gast noch einmal begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team