Mit besten Empfehlungen, wir sind zum 2. mal hier fĂźr 17 Tage. Und absolut zufrieden, alles sehr gepflegt, Personal sehr aufmerksam u. hĂśflich, abwechslungsreiches Essen, frisch zubereitet und fĂźr jeden Geschmack etwas dabei. Freunde von uns kommen in einer Woche nach. Nachtrag am 02.10.25 sind aufgrund meiner Empfehlung Freunde unserer Freunde gestern Abend angekommen, bleiben 10 Tage und fĂźhlen sich jetzt schon sehr wohl und glĂźcklich. Alle sind begeistert.
Unser Zimmer ist sehr schÜn geräumig, hell, Schiebetßr zur Terrasse mit Whirlpool Abendsonne bis ca 18 Uhr fantastisch. Alles sehr ruhig, man meint man ist alleine im Haus. Sowas nenne ich erholsamer Urlaub.
FĂźr mich war immer was dabei, aber das ist ja individuelle geschmackssache. Ob Fleisch oder Fisch, gegrillt oder gebraten aber auch gedĂźnstetes GemĂźse immer sehr gut, auch Burger. Sogar Scampis gibt es đŻ nicht jeden Tag aber immerhin! Vor dem Mittagessen gibt es auch kleine Snacks (Wraps, Melone) lecker. đ
Sehr aufmerksam, sehr freundlich einfach herzig. Noch besser geht es kaum.
Transfer ca 40 Minuten, ausflugsziele mit Bus leicht erreichbar Ticket kostet 2 ⏠an der Rezeption. Autoverleih Fahrradverleih alles da. Was will man mehr.
- Wellness
- Sport
Tischtennis und Fitnessgeräte stehen zur Verfßgung. Sind ein bisschen abseits vom Pool so dass man nicht gestÜrt wird, Gott sei Dank gibt es keine Animation so hat man seine Ruhe.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan G. |
Lieber Stefan, kalispera! Wir mĂśchten uns bei Ihnen dafĂźr bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar Zeilen zu schreiben, aus denen hervorgeht, wie sehr Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Gleichzeitig mĂśchten wir Ihnen dafĂźr danken, dass Sie unser Hotel fĂźr Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben. Menschen wie Sie, die jeden Tag ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort fĂźr uns haben, machen uns sehr glĂźcklich, denn wir wissen, dass unsere BemĂźhungen anerkannt werden. Es wĂźrde uns groĂe Freude machen, Sie wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen und Ihnen einen wunderschĂśnen Urlaub zu bieten. Bis dahin, bleiben Sie gesund! mit den besten Gruessen Ihr Amnissos Residence Team