Mohamed Rayen (26-30)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Unvergesslicher Luxusurlaub im Grecotel Amirandes:

Gut

Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, im Grecotel Amirandes zu übernachten, und ich kann mit Zuversicht sagen, dass dieser Aufenthalt meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen hat. Dieses Hotel verdient zweifellos seine 5 Sterne für den Top-Service und die unvergessliche Erfahrung, die es seinen Gästen bietet. Der Service im Grecotel Amirandes war herausragend. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich, und sie sorgten dafür, dass jede meiner Anfragen prompt und effizient bearbeitet wurde. Vom Check-in bis zum Check-out fühlte ich mich in besten Händen. Die Annehmlichkeiten und das Ambiente des Hotels waren erstklassig. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und ästhetisch ansprechend gestaltet. Die gesamte Hotelanlage war makellos gepflegt und bot eine entspannende Atmosphäre, perfekt für einen erholsamen Aufenthalt. Leider gab es jedoch ein Missverständnis bezüglich der Halbpension Plus, bei dem ich davon ausging, dass Getränke während des Abendessens kostenlos wären. Dies stellte sich als nicht der Fall heraus, und ich musste die Getränke separat bezahlen. Ich bin mir nicht sicher, ob dieses Missverständnis auf Seiten des Hotels oder der Buchungsagentur aufgetreten ist. Ein besonders positives Erlebnis während meines Aufenthalts war, dass mir beim Check-out ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt wurde, um zu duschen, da mein Bus erst spät kam. Dieses Entgegenkommen und die Flexibilität seitens des Hotels haben meinen Aufenthalt umso angenehmer gestaltet. Insgesamt war mein Aufenthalt im Grecotel Amirandes eine wunderbare Erfahrung, und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Trotz des kleinen Missverständnisses bezüglich der Getränke während der Halbpension Plus war der Service, die Unterkunft und die Gastfreundschaft außergewöhnlich und haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Mohamed Rayen

Sehr geehrter Herr Rayen, Herzliche Grüße vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Vielen herzlichen Dank für die traumhafte Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben und wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist schön zu erfahren, dass Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen wurden und Sie sich vom Check-in bis zum Check-out in den besten Händen gefühlt haben. Als Gastgeber aus Leidenschaft liegt uns das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen und hat oberste Priorität. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt begeistert hat und geben das Lob gerne an unser Team, auf das wir sehr stolz sind, weiter. Unsere Mitarbeiter sorgen immer dafür, dass jede Anfrage prompt und effizient bearbeitet wird. Es tut uns sehr leid für das Missverständnis bezüglich der Halbpension Plus und wir sind erfreut zu lesen, dass der Service, die Unterkunft und die Gastfreundschaft dennoch außergewöhnlich waren und Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Es war uns eine Freude, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit allerbesten Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor