- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich und geräumig. Wir erhielten zu unserer poolsuite ein abfrage mit einem getrennten Schlafzimmer und einem weiterem Pool. Dadurch hatten wir zu 4 mega viel Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant s sind mega gut. Durch unser All in hatten wir 2 Gutscheine für die themenrestaurants. Dort gibt es dann eine kleine Karte zur Auswahl der Speisen. Wenn man so einen Tisch dort ordert geht es gut ins Geld. Im All in fehlt jedenfalls die kostenlose Verpflegung an der Strand oder poolbar, man möchte sich ja nicht immer mittags anziehen um den Kindern den Heißhunger zu stellen. Und das clubsandwich kostet mal schlappe 19€
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Herzliche Grüße vom Amirandes Grecotel Boutique Resort! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Geräumigkeit und den Komfort Ihrer Suite genossen haben und dass unsere Restaurant- und Bareinrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, all unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und bedauern, dass Sie mit Ihrem Komfortpaket nicht ganz zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie als Gast des Komfortpakets von 16 bis 18 Uhr mehrere kostenlose Snackoptionen an der Strandbar in der Sunset Lounge genießen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hotelmanager