Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit hervorragendem Service

sehr schönes Hotel auf Kreta mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen, Zimmer sehr sauber, Getränke sehr hochwertig

• wir hatten eine Villa mit direktem Strandzugang - einfach traumhaft, Ausstattung und Service im Villenbereich ist beispiellos, großes Lob an die Damen vom Housekeeping

• das Essen war sehr gut, alles war frisch zubereitet und lecker

• sehr hervorragender Service, es wurde auf alle Wünsche sofort eingegangen, großes Lob noch einmal an die beiden Damen von der Labyrinth Lagoon Bar und den Jungs von der Sunset Lounge Bar und der Dame die abendends noch malin unserer Villa nachgeschaut hat ob alles passt

• eher abgelegen - aber das wussten wir vorher, hat uns nicht gestört, wir haben uns für ein paar Tage einen Mietwagen genommen

haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung im Holiday Check zu schreiben. Er war eine große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie uns bei fast allen Abteilungen mit 6 Sternen ausgezeichnet haben. Ganz besonder freuen wir uns, dass Sie über den service im Sunset und Labyrinth Bar so begeistert schreiben. Wir werden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Minadakis Generaldirektor