Hervorragendes Hotel mit besonders schöner Architektur, bei der das Element „Wasser“ sehr stark eingebunden wurde. Der Service ist in allen Bereichen erstklassig und es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr geräumiger Bungalow (Meerblick) mit sehr bequemen Bett, Kissenauswahl, Wasserkocher, Nespressomaschine und Kühlschrank. Sehr großes Badezimmer mit freistehender Badewanne, großer Dusche und Toilette mit separater Tür.
Qualität und Quantität entsprechen in allen Restaurants der Hotelkategorie. Viele lokale Spezialitäten - was wir immer sehr begrüßen.
Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Besonders das Serviceteam im Bereich Gastronomie macht einen hervorragenden Job. Hier gilt unser besonderer Dank Sula, Eleni und Polina, die wie immer sehr aufmerksam waren und jede Mahlzeit zu einem Highlight gemacht haben. Efcharistó!
Sehr kurze Transferzeit (ca. 20 Minuten mit dem Mietwagen). Auf Grund der Nähe zum Flughafen gibt es leider gelegentlich Fluglärm - für uns aber durchaus im Rahmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Herzliche Grüße vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits zum 6. Mal bei uns waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns mit 6 Sternen bei allen Abteilungen bewertet haben. Wichtig ist für uns, dass unsere Gäste sich absolut willkommen und verwöhnt fühlen und Ihren Urlaub mit allen Sinnen genießen können. Gerne geben wir Ihr tolles Feedback an alle Abteilungen weiter, insbesondere an Sula, Eleni und Polina. Es ist tatsächlich ein wunderbares Gefühl zu wissen, dass Sie eine so außergewöhnliche Erfahrung und eine echte Herausforderung für uns hatten, Ihre Erwartungen bei Ihrem Rückbesuch zu übertreffen! Herzliche Grüße, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor