Perfekt zum Abschalten und entspannen, liegt direkt am Strand, leckeres Essen, schöne Anlage, moderne Zimmer... ich komme wieder :-)
Wir haben die Suite bezogen, sehr schön und modern eingerichtet, die Betten waren sehr bequem, Der Raum war sehr groß.
Viel Auswahl beim Essen, Frühstück sowie auch Abendessen. Getränke bestellt man direkt beim Kellner, fanden wir sehr angenehm. Man wurde schnell und freundlich bedient.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf der wunderschönen Insel Hvar, die Anreise vom Split aus dauert ca. 120 min bis Starigrad, dann paar Minuten mit dem Taxi. Wir waren vorher auf der Insel Brac, von Bol aus sind wir per Speedboot (30 min) auf die Insel über. Alles ging sehr unkompiliziert und schnell. Das Zentrum von Vrboska liegt 2 km vom Hotel entfernt. Wir haben ca. 20 min zu Fuß gebraucht um in die Stadt zu kommen. Die Brücken und Boote dort erinnern sehr an Venedig, wunderschöne Kulisse.
Es gibt einen Radverleih in ca. 100m Entfernung. Das Hotel hat einen eigenen Schiffsanleger für Ausflüge, man kann Kanus ausleihen oder auch den Spa Bereich nutzen und dort entspannen. Das Hotel verfügt über einen Pool, uns persönlich war dieser zu klein aber da wir eh immer nur am Strand waren, war uns das nicht wichtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Labranda Senses Resort hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Hvar erneut willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Guest Relations Labranda Senses Resort