Schöne ruhige Lage in einem Pinienwald direkt am Strand mit Pool und Bootsanleger. Liegen und Handtücher kostenlos. Schön auch Laufen um das Kap. In den nächsten Ort Vrbaska sind es 2 km. Man sollte aber gut zu Fuss sein da viele Stufen zum Hotel.
Felsstrand mit guten Liegemöglichkeiten. Von der Fähre ca 10 Min. Ausflugsmlglichkeiten mit Schiff und Auto werden in der Saison angeboten. Service gut aber sollte noch verbessert werden wie Auswahl Personal und Sprachkenntnisse. Zimmermädchen sollten Rauchmöglichkeit bekommen. Sitzen morgens alle auf Treppe. Essen gute Auswahl. Ausflugsmöglichkeiten per Boot und Bus in Saison vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marliese |
Sehr geehrte Frau Marliese, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Labranda Senses Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Hvar erneut willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Guest Relations Labranda Senses Resort