Das Hotel ist ein nicht zu großer Komplex. Wir haben mit Vollpension gebucht. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Deutsche, aber auch Slowenen und auch Kroaten vor Ort. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das dies ein Hotel ist was man mit Auto anfahren sollte, wäre es für das Hotel wohl Sinnvoll die Parkplatzsituation noch zu verbessern auch wenn wir wissen das es aufgrund der Küstenlage recht schwierig ist. Aber wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es manchmal schwierig Abends einen Parkplatz zu bekommen der auch zumutbar ist.
Modern ausgestattet und Sauber war sehr zufrieden. Klimaanlage ist wichtig und funktionierte immer.
Essen war ok. Es kommt auch hier darauf an, was man für sein Geld erwartet und dafür fanden wir es sehr gut. Naja und Kaffee gehört nun mal nicht zu den Stärken in Kroatien.
Immer nett immer freundlich. Wir haben auf Englisch mit dem Personal gesprochen. Was für uns kein Problem war. Man kann ja als Deutscher auch nicht erwarten das im Ausland alle Deutsch können, so sehe ich das jedenfalls. Das Hotel war sehr Sauber die Zimmer wurden gut gereinigt (Wir haben aber auch nicht jeden Tag geschaut ob unsere Handtücher gewechselt wurden sind).
Der Strand bzw. die Badeplateaus sind direkt vor der Tür. Zwei kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich allerdings wird ein PKW benötigt um zu den Städten in der Umgebung zu gelangen. Wir sind mit Auto angereist und so war dies kein Problem. Allerdings ist die Lage in der Natur traumhaft und so muss jeder selber wissen was für einen wichtiger ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rene |