- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Anfang Mai im Feral und hatten den Eindruck beim gesamten Personal,das unsere Anwesendheit stört.Das Büffett war nie pünktlich aufgebaut und für insgesamt 15 Hotelgäste absulut nicht ausreichend. Es wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Alle ist alle. Abends, auf der Terasse hatte man auch keinerlei Möglichkeit etwas zusätzlich zu Trinken zu bestellen. Tagsüber war man als Hotelgast ganz auf sich allein gestellt, es gab keinerlei Freizeitangebote. Die Reinlichkeit der Zimmer ließ auch so manchen Wunsch übrig, eine Woche wurde das Bad nicht gereinigt, selbst auf Ansprache an die Reiseleitung von ITS passierte nichts!! Es kann ja sein, das es in der Hochsaison anders ist,aber in der Vorsaison können wir es aus eigener Ansicht nicht empfehlen! Für Reisende die gerne Wandern,freude an der Natur haben und ruhe lieben sehr empfehlenswert. Wir waren mit dem Auto da und waren flexibel,ohne Auto war das angebot sehr gering.
Sind ausreichend,nur an kühleren abenden funktionirt die Heizung nicht.
Büffett war für die anzahl der Gäste nicht ausreichend,wurde Teilweise nur Handwarm serviert und auf anfrage wurde auch nichts nachgereicht.
Könnte oder wollte kein deutsch verstehen.
Nahe entfernung zum Strand,aber bedingt da keine Saison sehr sehr einsam
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Heiko |