Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel in 2016. Das Bellevue Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und im Juni 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Unzufrieden

ich war vor ca. 2wochen im hotel bellevue, ich muss sagen dass hotel war schön obwohl wenn man einmal neben dem pool sonnen wollte musste man um 6 uhr aufstehen das man noch liegen bekam abgesehen davon wasren es um die 40 liegen und davon schon 20 kaputt. vom hotel her meine familie war im haus C und die zimmer waren ziehmlich klein wir waren All-In-Clusive und vom essen hätten wir uns mehr erwartet egal um welche zeit man essen ging das essen war lauwarm-kalt man musste glück haben um warmes essen zu bekommen. ich will euch nicht denn urlaub verderben di doch erst gebucht haben aber es ist eben geschamckssache und unbedingt badeschuhe mitnehemen . gelsen gibt es in diesem ort nicht daher müssen sie nicht unbedingt eine sanbe mitnehmen es können rechtschreibfehler vorkommen daher ich erst 13 bin

• Sehr schlecht
  • am 3. tag bemerkten wir das wir keller assln im bad hatten Sie können sich gar nicht vorstellen was das für eine qual für meine eltern und mich war die duschen und einschließlich das wc zu benützen . wir hatten wirklich angst barfuß auf die toilette zu gehen der föhn der im bad hing war schon mit isolierband überseht. das zimmer war so klein das ich mir täglich 5 mal bei der gleichen bettkante das schienbein angehaut hatte. an einem anreise tag wischten die putzfrauewn einmal den gang plötzlich rutschte ich aus und stoss mir den hopf an und meine taucherbrille wurde kaputt ICH LIEF NICHT EINMAL!!

• Schlecht
  • also es war nur ein restaurant wo man sich schon plagen musste das man einern tisch bekam mein papa musste sich einmal sogar sein essen nehemen und sich gegenüber auf die terasse setzten das er essen konnte doch dann wurde er verscheucht. das essen war nicht abwechslungsreich sondern es gab fast immer das selbe nach halb 10 musste mann runter zur bar gehen weil man nichts mehr zu trinken im resti bekam. zum essen muss ich noch sagen das es meistens die reste von mittag oder vom vortag gab. unten an der bar gab es auch nur bis 23uhr etwas zu trinken danach musste man zahlen

• Sehr schlecht
  • ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll!! als wir am 2.juli nach endlich 16stunden im hotel ankamen und unser zimmer beziehen wollten waren die putzfrauen noch nicht einmal mit dem reinigen unseres zimmers fertig meine eltern fanden noch taschentücher und ein merci vom vorgänger die einzige nette person in diesem hotel war unsere reiseleiterin selbst wenn man in die rezeption kam musste man auf ein guten morgen ,allo ect. warten man wurde nicht mal angelächelt

• wir hatten das meer gleich vor unserer nase aberdas meer war anfang juli noch sehr erfrischend ,so wie der teletext meldete dass,das meer bis zu 26°grad hatte das stimmt nicht das hatte sicher nicht mehr als 21° grad. mit der fähre waren es ca. 10-15 min. nach korcula die ortschaft orebic selbst is mehr als nur 800 meter entfernt denn man ging schon seine 15-20 min.l

an sport merkte da nicht viel die sport animationen sind an an-und abreisetagen sowieso ausgefallen die woche wo wir da warenspielten wir grad mal zwei mal wasserball und einmal davon war für 18-jährige ber so bemerkte ich das gar nicht weil die woche rein zum faulenzen da war

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Petra