wir mögen keine grossen hotels, deshalb ist das hotel ok. das hauptgebäude ist renoviert. die nebengebäude allerdings nicht und für kleine kinder nicht zu empfehlen. die anlage hat erst seit diesem jahr allinclusive, müssen noch ein paar kleinigkeiten ändern. aber für uns war das alles ok. wichtig war uns das die kinder sich wohlfühlten. nationalitäten waren leider zu viele. es sollte geschaut werden das kinderfreundliche hotels auch altersgerecht und nationalitätengerecht gebucht sind. wir hatten leider leute dort, die wirklich nicht unserem niveau entsprachen und wir sind nicht anspruchsvoll. Keine Angaben
wie gesagt, die zimmer im hauptgebäude sind renoviert und sehr sauber. man sollte vielleicht nur noch die ein oder andere matratze austauschen.
na ja da gibt es ein paar dinge zu bemängeln, wie vorher auch schon beschrieben wurde. lauwarmes essen und einen kinderstuhl der kaputt war. öffnungszeiten sind ok. getränkepreise in der bar waren ok denn für einen cappucino 1,30 ist wirklich günstig.
alles in allem ok. fast jeder konnte deutsch oder englisch. zimmerreinigung klasse.
die region ist super. klares wasser kiesstrand ruhige lage ---- optimal zum entspannen. der transfer zum flughafen war leider ein bisschen lang, aber wir wollten ja einen solinoclub. also nimmt man so was in kauf. wer ins bellevue fährt sollte einen badeurlaub buchen. man kann mit dem boot nach korcula fahren als kurzen tripp oder nach dubrovnik als langen ausflug. mit kindern kann man einen halben tagesausflug machen um esel zu reiten. ansonsten ist nicht viel mehr los.
was den solinoclub angeht war alles einsame spitze. die annimateure waren immer freundlich und hatten viele angebote. mal hier einen ganz lieben dank!!!! die poollandschaft war nicht so toll, es fehlten liegen, aber wir haben das einfach mal ganz nett gesagt und siehe da es kamen ganz viele neue liegen (leider erst in der nacht unserer abreise) sonnenschirme fehlten auch, aber ich denke auch das wird sich ändern. man muss einfach mal freundlich sein und was sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Andrea |