- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von Ende Juli bis Anfang August hielten wir uns im Hotel Bellevue auf, um unseren Sommerurlaub zu genießen.Das Angebot war eine 14 tägige Flugreise nach Kroatien ins Hotel Bellevue in Orebic + All. INCL. im Apartment. Das Hotel war im Katalog mit drei Sternen gekennzeichnet. Dies war für uns erst überhaupt die Vorraussetzung die Reise zu buchen. Dort angekommen kriegten wir unser Hotelappartement zu gewiesen. Das dieses sehr spartanisch eingerichtet war konnten wir noch tolerieren, aber das es es überall erhebliche Mängel gab wie z.B Steckdosen aus der Wand, Toilettenspülung und - deckel defekt, sind nur einige Beispiele. Dazu kam das sich im gesamten Haus Stock - und Schimmelflecken befanden. (Bad, Zimmerdecken, Küchenzeilen ect.) Leider mussten wir feststellen dass sich diese erheblichen Mängel durch die gesamte Hotelanlage zogen (Speiseraumdecke, Zapfanlagen, Pool, Toiletten, ect.). Beschwerden von vielen Gästen brachten nur geringfügigen Erfolg. Der Großteil des Service Personal wirkte nicht interessiert an den Wohlbefinden der Gäste. Vor allem in der AI – Bar ignorierte man die Beschwerden gänzlich und es kam vor, das die Gäste ( auch Kinder ) regelrecht verbal attackiert wurden.Das einzige was wirklich sehr schön und professionell durchgeführt wurde, war die Animation. Die Mitarbeiter der Animation haben sich durch ihr hervorragendes Programm die Herzen der Gäste erobert. Sie leisteten über 2 Wochen eine super gute Arbeit und trösteten uns über unseren immer wieder kehrenden Ärger hinweg. Das Urlaubsziel Kroatien ist immer wieder eine Reise wert, aber das Hotel Bellevue , mit höchstens verdienten zwei Sternen, auf keinen Fall eine Reiseempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht