Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel in 2016. Das Bellevue Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und im Juni 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Bellevue - App.Völlig überbucht

Schlecht

Über das Hotel kann ich leider nichts aussagen. Aber über Anlage bzw. über die App. kann für deise Anlage keine Empfehlung geben.

• Sehr schlecht
  • Möbel sehr alt. Kaffeemaschine keine vorhanden. Klimaanlage gabs nicht. Balkon sehr alter Zustand. Betten zu klein und nicht giut zum Schlafen. Müll wurde jeden Tag vom Zimmermädchen runtergebracht. Bettwäsche alle 2 Tag und Handtücher jeden Tag gewechselt.

Da wir Selbstversorger waren kann Ich dazu nichts sagen.

• Sehr schlecht
  • Unser Anreise Tag : Wir hatten vom 05.09.2006 - 16.09.2006 über ein Reisebüro gebucht gehabt, Hatten natürlich Lebensmittel von zu Hause mitgenommen, Wegen Selbstversorger. Nun war die Freude groß. Beim Check-In wurde uns mitgeteilt das unser App. erst mit 08.09.2006 für uns frei wäre und sie nichts sonst hätten. Natürlich wurde Ich sehr sauer. Da wir aber bereits den Reisebetrag ab.05.09.2006 bezahlt haben. Wurde uns Beim Hotel Rathaneum 2.Doppelzimmer für 2.Personen natürlich ohne Kühlschrank bereitgestellt für die 3. Tage. Lebensmittel waren nartürlich alles hinüber. Frühstück oder Essen Hatten wir auch nicht bekommen.

• Entfernung zum Strand war ca. 50m. Einkaufsmöglichkeit ca. 1 km entfernt. Wir hatten ein App. mit Meerblick bekommen. Hatten eine Tolle Aussicht.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Sonja