Top Hotel - sauber, modern, gepflegt, überdurchschnittliches Service, sehr freundliches Personal, Familienfreundlich, sehr gute Parkmöglichkeit
Top! Obwohl wir ein "Bestpreiszimmer" gebucht haben, bekamen wir ein Zimmer mit Balkon in Richtung Meer. Sauber, modern und schön eingerichtet. Bequemes Bett. Im Bad wäre ev eine weitere Steckdose von Vorteil.
Das Essen war sehr sehr gut, extrem viel Auswahl egal ob Vor- Haupt- oder Nachspeise bzw. Eis und Obst. Wirklich für jeden etwas dabei. Wer daran etwas auszusetzen hat, dem kann niemand helfen! Keine Wartezeiten oder Gedränge obwohl wir im August da waren u das Hotel sehr gut besucht war. Das Restaurant ist sehr modern und exklusiv eingerichtet. Ein Platz ist schnell gefunden.
Ein besseres Service bzw. Betreuung kann man sich nicht wünschen. Wir konnten problemlos unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängern. Gratis WLAN am gesamten Hotel-Gelände bzw. Strand.
In wenigen Gehminuten am Meer entlang hat man das Zentrum und den Hafen von Novigrad erreicht. Ein kleines Lebensmittelgeschäft ist direkt vor bzw gegenüber dem Hoteleingang. Gute Ausflugsziele: Porec, Rovinj, Pula ev. Aquapark
Infinitypool am Strand ist traumhaft und am Strand selbst gibt es auch nichts auszusetzen, sauber u einladend, viel Platz- u Liegemöglichkeiten, 2 Stege ins Meer Abends wird auch immer ein Programm geboten, Musik, Bands, Cocktailbar sogar ein großes Feuerwerk wurde organisiert. wurde nicht genutzt aber: Poolanlage direkt beim Hotel ist sauber u gepflegt...mehrere Tennisplätze, Beachvolleyballplatz, Fitnessraum, Hallenbad...alles vorhanden...was will man mehr
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Monika |