Wir können das Hotel Maestral nur weiterempfehlen! Falls man hier etwas Negatives anführt, jammert man auf hohem Niveau, d.h. das Preis/Leistungsverhältnis passt wirklich!
Das Doppelzimmer war nicht sehr groß, aber durchaus mit allem ausgestattet was man braucht.
Es stimmt, dass das Essen generell nicht besonders heiß war, wer sich aber bei dieser großen Speisen-Auswahl nichts findet, ist selber schuld! Wir konnten beobachten, dass es einem Gast so gut geschmeckt hat, dass er gedankenverloren seinen Teller abgeschleckt hat!!
Durchwegs freundliches Personal mit kleinen Ausnahmen ( ein junger Kellner im Speisesaal hatte seinen Kolleginnen während des Service immer viel und relativ laut etwas zu erzählen, und eine Kellnerin an der Punta Mare-Bar war sichtlich nicht "gut drauf")
Man hat einiges an Strandaktivitäten zur Verfügung, die wir bei unserem Kurzurlaub aber nicht genutzt haben. Der Innenpool, der Aussenpool, der Punto Mare- Infinity-Pool - alles top! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Gaby |