Rüdiger (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
War ein gelungener Urlaub mit leichten Schwächen

Ich habe mich in der Hotelanlage gut aufgehoben gefühlt, das Zimmer war gut ausgestattet und hatte Meerblick ! Der Ausblick ist traumhaft ! Das Abendessen und das Frühstück ist gut, die allgemeine Sauberkeit war sehr gut ! Nach Orebic kann man über einen Weg entlang der Küste gut erreichen ! Animation wurde in kleinerem Rahmen angeboten ! Das Personal war aufmerksam und freundlich ! Wer einen reinen Strandurlaub verbringen möchte ist dort Bestens aufgehoben ! Um mehr von den Sehenswürdigkeiten wie z.b. Ston und Dubrovnik zu sehen ist das Hotel zu weit am ende der Halbinsel ! Für 8 Tage abzuschalten würde ich das Hotel vermutlich wieder in Betracht ziehen !

• Wie erwähnt sehr gut , besonders bei Meerblick !

• Gut
  • Auswahl bei Frühstück und Abendessen recht umfangreich , ist aber nach 10 Tagen auch irgendwann genug ! Stumpft halt irgendwann ab !

• Gut
  • Aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Mind. 2 Std. Transfer ist eigentlich zu weit , finde ich , aber die Umgebung entschädigt für Einiges !

Na ja in der der Nachsaison ist die Sache eher nicht mehr so toll , Ausflüge benötigen eine zu lange Anfahrt und der Ort Orebic hat halt auch begrenzte Freizeitmöglichkeiten zu bieten !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019