Herz, was willst Du? Meer, einen Park mit Schatten spendenden, Animation, Sensation, All inclusive in einzigartiger Speisenqualität, Tanz, Yoga, Zumba, Kinderclub.... Ist das schon das Paradies? Na ja, zumindest die kroatische Form am Meer. Beste Wasserqualität, freundlichstes Personal, optimale Lage, schöne Zimmer, vielleicht zu eifrige Zimmermädchen, die für meine Begriffe zu oft die Bettwäsche tauschen. Aber auch das ist gut gemeint.
Die Zimmer sind optimal funktional. Überall funktioniert das Internet. Bett und Matratzen sind sehr angenehm. Schön geschmackvoll eingerichtet.
Riesige Auswahl an Köstlichkeiten. Zwei herrliche Suppen am Abend, zehn oder mehr verschiedene Salate, davon mindestens vier gemischte Spezialitäten, tolle Marinaden, höchst aufmerksame Küchenchefs, viel Gemüse, Fisch, Fleisch, Obst, Desserts, was soll es? Wer hier nicht schwelgt über das Kulinarium, der wir wohl nirgendwo zufrieden sein. Top!
Freundlicher geht es wohl kaum. An der Rezeption wahre Schätze von Menschen, die sich um das Urlaubswohl von uns Gästen einzigartig kümmern. Auch die Zimmermädchen auf den Gängen, wenn man sie antrifft. Immer ein Gruß, immer ein freundliches Lächeln. Wir fühlten uns rundum wohl und denken schon ans Wiederkommen!
Weit genug weg von der Straße mit großzügigem Strandbereich und vor allem vielen schattigen Plätzchen. Top-Lage. Ins historische Zentrum sind es gerade mal 15 Minuten zu Fuß.
Ja, Tischtennis, Yoga, Zumba, Kinderclub, Karaoke, Tanzmusik an vielen Abenden, Chorkonzerte in Orebic mit einem wundervollen Frauenchor in der kleinen Kapelle (ein Erlebnis!) bei freiem Eintritt, Ausflugsfahrten nach Korcula, Rad, Windsurfen drei Kilometer entfernt. Wandern, Joggen, Tennis im Nachbarhotel, Schnorcheln usw.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Reinhard |