Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Eine entspannte "Oase" in der ruhigen Nachsaison!

Anfänglich waren wir durchaus mit Vorurteilen behaftet....Touristenbunker, all-inclusive-Massen, Massenabfertigung usw.! Bei der Ankunft wurden wir EXTREM positiv überrascht: Individuelle, freundliche Begrüßung, nettes Ambiente und eine entspannte Atmosphäre!!! TOLL!

• Balkon mit Stühlen und einem Tisch, Bad mit Badewanne, Sofa, diverse Ablagemöglichkeiten, ein herrlicher Blick auf Korcula und den Nebenarm der Adria sowie genügend Platz machten das Zimmer zu einem Ruhepol, welchen man gerne betrat.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war wunderbar und -wirklich objektiv betrachtet! (etwa 150 Hotelnächte pro Jahr)- entschieden besser als manch ein Buffet im 5-Sterne-Hotel. Der Mangel an Kaffeeautomaten hat das Erlebnis etwas getrübt: Wenn Gäste die Maschine belagern, um den x-ten Espresso in einen großen Kaffeebecher zu füllen, kann es "unlustig" werden.... ;-)

• Die Begrüßung war sehr professionell und freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass das Verstehen und Anwenden von Regeln der Dienstleistung von allen MitarbeiterInnen verstanden und umgesetzt wurden. Bei Rückfragen (z.B. in Bezug auf das Handlings des Tresors) wurde schmunzelnd und höchst freundlich sofort geholfen.

• Die Fahrt zum Hotel erfolgt über die -landschaftlich wunderbare- Peljesac-Halbinsel und dauert vom Flughafen Dubrovnik etwa 2,5 Stunden. Eine landschaftliche schöne Strecke und sehr reizvoll. Sofern man einen (Miet)wagen hat, bieten sich herrliche Aussichten und Eindrücke. Für Radfahrer, Wanderer und Spaziergänger (z.B. durch Pinienwälder) eine ideale Basis am Rand des Ortes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben selbige Dienstleistungen nicht in Anspruch genommen, aber augenscheinlich passte das Angebot zu den Preisen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt