Das Hotel wurde vor zwei Jahren auf 4 Sterne umgebaut. Unser Zimmer hatte Meerblick und Balkon (Superior) - würde ich jedem Reisenden auch dringend empfehlen. Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend. Hotel Empfehlenswert auf Grund der guten Küche und schönen Lage. Ausflugsmöglichkeiten nach Korcula, Mljet!!, Dubrovnik,... .Sehr störend der lange Transport mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel (Geschmacksache). Das Wasser war glasklar - Empfehlenswert als klassischer Badeurlaub mit 2-3 Ausflügen
Zimmer waren sauben, ca. 3 Sterne Standard in Deutschland und Österreich. Sehr gut abdichtende und getönte Fenster. Klimaanlage hat gut funktioniert, jedoch nur mit Karte (sorgt für Strom) - beim Einchecken gleich eine zweite verlangen, dann kann man eine Karte immer stecken lassen!
Die Qualität der Speisen war 1a, große Auswahlmöglichkeit in Buffetform, immer wieder frische Soucen, auch (gott sei dank) sehr viel einheimische Kost
Das Personal des Hotels war ausgesprochen freundlich, sehr hilfsbereit, sehr gute deutsch Kenntnisse (freuen sich aber, wenn man ein paar Wörter kroatisch kann zB. bitte, danke,...) Die Zimmerreinigung entsprach den angegebenen 4 Sternen
Sehr schöne Lage direkt am Wasser mit Blick auf die Insel Korcula. Einkaufsmöglichkeiten leider erst im Ort (ca. 15 Gehminuten). Störend empfand ich die Transferzeit von knapp 2, 5 Stunden vom Flughafen Dubrovnik nach Orebic (Kinder!!) daher nur 4 Sonnen.
Die Sportmöglichkeiten sind fast null, es gibt eine nicht gerade sehr gepflegte Sandkiste (Beachvolleyball) und beim Nachbarhotel eine kleine Tennisanlage. Das wars aber dann auch schon mit Sport. Internet gibt es seit drei Wochen im Hoteleingang, jedoch die Preise dafür sind Wucher. Zwei mal pro Woche gibt es Livemusik (über Geschmack läßt sich natürlich streiten). Kinderbetreuung zwei mal pro Tag möglich, jedoch sehr kleiner Raum, ist bei Schlechtwetter gleich mal überfüllt und sehr dürftig ausgestattet! Für größere Kinder ist der Pool nicht optimal, da es weder eine Poollandschaft noch eine Rutsche gibt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Klaus |