Silke (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Wir waren Ende August bis September 2013 im Mobilhome Premium. Die Mobilhomes sind sehr schön und gut eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Küchenutensilien, Kühlschrank mit Extra Gefrierschrank, Mikrowelle, Wasserkocher...alles was man so braucht. Toll waren die beiden Badezimmer mit jeweils Dusche und WC. Die beiden Schlafzimmer sind etwas klein und schön wären Leselampen, aber das ist nur ein ganz kleiner Kritikpunkt. Sonst waren wir sehr zufrieden! Unser Mobilhome war direkt am Spielplatz mit viel Grün vor der Tür, auch den Grillplatz haben wir des öfteren genutzt. Zum Strand geht man ca. 8 - 10 Minuten, da gewöhnt man sich aber daran und ein bisschen Bewegung schadet ja nicht ;-) Das Meer war sauber und klar, der Strand, wie in Kroatien üblich, Felsig und grobe Steine, mit einer Matte aber überhaupt kein Problem. Badeschuhe sind ein Muss! Die Rezeption ist 24 Stunden durchgehend geöffnet und das Personal dort sehr freundlich. Gleich in der Nähe ist ein kleiner Stand wo man Semmeln, Brot und Gebäck kaufen kann. Meiden würde ich den Supermarkt, viel zu teuer und unfreundlich. Auch die Eisdiele ist nicht zu empfehlen, dass Eis schmeckt wässrig...nicht unser Geschmack...dafür gibts in Novigrad sehr leckeres Eis! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen sicher wieder! :-)

• Gut
  • Schlaf und Badezimmer etwas klein aber für Camping völlig ausreichend. 2 Bäder - super!

• Gut
  • Personal an Rezeption sehr freundlich und 24 Stunden geöffnet, viele können deutsch, mit englisch kommt man überall durch

• Gut
  • Strand etwas weit entfernt aber sehr schöne Buchten und klares sauberes Meer

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Silke