- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst mal vorab: Diese Bewertung bezieht sich auf das Mobilheim "Classic". Wir haben als Familie schon öfter und gerne Urlaub in Mobilheimen gemacht und das auch in Kroatien. Aber noch nie hatten wir so ein schlechtes gehabt. Diese Mobilheime gehen gar nicht, zumindest nicht für diesen Preis (HS ca 160€/Tag). Man hat den Eindruck hier wurde das billigste vom billigen verwendet. Anbei die wesentlichen Punkte -Blechstühle auf der Terasse -Muffiger Geruch im Badezimmer -Küchenutensilien erinnern tlw. an Sandspielzeug für den Strand -Kaffemaschine wäre schon gewesen -Beide Schlafzimmer enorm klein aber das allerschlimmste war, das das Aussengerät der Klimaanlage direkt am Mobilheim verbaut war. Der Geräuschepegel im Schlafzimmer war enorm. Wir haben die Klimaanlage Nachts ausgestellt, waren aber morgens entsprechend von der heissen Nacht gerädert. Ich bin bestimmt kein Glamping Camper, aber hier stimmt das Preis/Leistungsverhältniss für das Mobilheim überhaupt nicht. Der Campingplatz an sich ist sehr schön. Mit Wohnmobil oder Wohnwagen würde ich sicherlich wiederkommen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Chris |