Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Früher wars besser!

Schlecht

Die Dame an der Rezeption war freundlich, verstand jedoch nur englisch. Wir können zwar sehr gut englisch, aber die älteren Leute vor uns nicht. Da mussten wir aushelfen. Wir waren in den klassischen Mobilhomes, da in den Premiumhomes, the istrian village, Hunde nicht erlaubt sind. Sinnlos, aber was solls. Das so viel umworbene Salzwasserpool ist zwar eine nette Grundidee, aber es sind viele negative Punkte. Nach ein paar Tagen nach der Reinigung des Pools war auf dem Wasser ein Ölfilm, von den ganzen Sonnencremes. Das ist eklig, wenn man bedenkt, dass es dies im Meer oder in Chlorpools nicht gibt. Zudem fehlt ein Bademeister, die Kinder und leider auch Erwachsene springen vom Beckenrand, obwohl es ausdrücklich verboten ist. Das spritzt natürlich auf die Badegäste und deren Handtücher und kann einem schon mal den Badetag vermiesen, wenn das an die 20 Mal vorkommt. Es sind sehr viele Slowaken, Tschechen und Ukrainer dort. Das war vor 2 Jahren nicht so. Bitte unbedingt im AURORA essen gehen.

• Schlecht
  • Der Bungalow war eine Frechheit, zu klein für vier Personen. Das eine Schlafzimmer hatte eine Breite von 160cm, gerade mal für zwei Einzelbetten und einem schmalen "Gang" in der Mitte. Die Klimaanlage ist zwar toll, aber sinnlos, wenn diese nur den Wohnraum und die Küche kühlt, die Schlafräume aber eine Sauna sind. Die Küche war ausreichend ausgestattet, Kühlschrank groß genug, Gasherd.

• Schlecht
  • Wie gesagt, Rezeption sollte sich an die Sprachen der Gäste richten. Freundlichkeit ja, aber leicht aufgesetzt. Wir fahren nicht nochmal hin.

• Der Campingplatz liegt nicht weit entfernt von Novigrad und alle schönen Städte sind leicht mit dem Auto zu erreichen. In Novigrad ist der schönste Hafen und die freundlichsten Leute. Unbedingt im Ort Mareda zum Restaurant AURORA essen gehen, spitzenmäßige Qualität, freundlicher Chef und Kellner, super Personal und die Preise, ein Wahnsinn! An der Straße liegt zwar auch ein Restaurant, bzw. eine Konoba, die FORTUNA, diese haben wir aber gemieden. Schlechtes Essen, das Personal sehr unfreundlich, Bedienung letztklassig.

• Sehr schlecht

Am letzten Tag unseres Urlaubes mussten wir den Poolbereich schon um 12 Uhr verlassen, weil den Platz, den wir seit 8 Uhr hatten, ohne Reservieren, wir waren tatsächlich um 8 Uhr am Strand (Frühaufsteher!), weil die Animation den Platz für sich wollte, für die Wassergymnastik. Das ist eine bodenlose Frechheit, wenn Gäste den Platz verlassen müssen, für eine unnötige Animation. Es gibt genug andere Plätze im Poobereich, da muss man nicht gerade diesen nehmen, wo Leute sitzen. Wir sind dann gegangen, weil das Animationsteam so unfreundlich war und wir auch Stolz haben! Zur Hygiene im Pool habe ich schon geschrieben, lieber im Meer baden, das ist sauberer. Oder am Besten gar nicht Mareda buchen ;)

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sonja