Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt wunderschön, sehr erholsam und für mich persönlich etwas ganz Besonderes. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und schafft eine Atmosphäre, in der ich mich von Anfang an wohl und sicher gefühlt habe. Besonders dankbar bin ich für die außergewöhnliche Unterstützung durch das Team, vor allem aufgrund meiner gesundheitlichen Situation und meiner Allergien. Es wurde wirklich alles getan, damit ich mich wohlfühlen kann und einen unbeschwerten Aufenthalt genießen kann. Diese Rücksichtnahme hat mir sehr viel bedeutet. Ganz besonders möchte ich Sarah, die Restaurant-Managerin, hervorheben. Sie war unglaublich herzlich, empathisch und hat sich mit viel Engagement persönlich um mich gekümmert. Ihre herzliche Art wird mir in Erinnerung bleiben. Auch Paul, der Kellner, war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam, empathisch und sehr hilfsbereit. Er hat sich direkt darum bemüht, dass ich einen Ansprechpartner bezüglich meiner Situation bekomme und hat immer nach mir geschaut. Er war extrem bemüht! Beide haben wirklich alles möglich gemacht, damit ich mich gut aufgehoben fühle. Ebenso möchte ich die junge Köchin, deren Namen ich leider nicht kenne, sowie die Hostess am Eingang des Restaurants erwähnen. Alle waren sehr freundlich, bemüht und stets aufmerksam. Es hat mir sehr viel bedeutet, wie viel Verständnis, Rücksicht und echte Fürsorge ich erfahren habe. Besonders Sarah und Paul haben meinen Aufenthalt wirklich geprägt und mir ein sicheres und gutes Gefühl gegeben. Auch das Essen war sehr gut – besonders die Pizza mittags war sehr lecker. Insgesamt war alles perfekt und ich habe mich trotz meiner Erkrankung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich bin sehr dankbar für diesen schönen Aufenthalt und würde jederzeit wiederkommen.❤️❤️
Sehr geehrte Frau Anne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so persönliche Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als etwas ganz Besonderes erlebt haben und sich bei uns sicher, wohl und bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass wir auf Ihre individuellen Bedürfnisse Rücksicht nehmen konnten und dazu beitragen durften, dass Sie trotz Ihrer gesundheitlichen Situation einen entspannten und unbeschwerten Urlaub genießen konnten. Genau diese Fürsorge und Aufmerksamkeit möchten wir all unseren Gästen bieten. Ihre herzlichen Worte über Sarah und Paul haben uns ganz besonders berührt. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an beide weiterleiten. Es wird sie sehr freuen zu erfahren, welchen positiven Einfluss sie auf Ihren Aufenthalt hatten. Auch Ihre Anerkennung für unsere Köchin sowie die Hostess am Restauranteingang geben wir mit großer Freude an die betreffenden Teammitglieder weiter. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote so gut gefallen haben – insbesondere die Pizza zum Mittagessen. Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und die Wertschätzung, die Sie uns entgegengebracht haben. Gäste wie Sie machen unsere Arbeit besonders erfüllend. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management