Wir können das Hotel sehr empfehlen. Gemütlich eingerichtete Zimmer mit Blick auf Schloß Hohenschwangau oder Neuschwanstein. Sehr leckeres Essen und vielfältiges Frühstück. Schöne Bar zum Verweilen. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel, wenn man seine Ruhe möchte. Angenehmer wellness-Bereich. Unglaublich nettes Personal, immer bemüht, die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kertsin, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die gemütlich eingerichteten Zimmer mit Blick auf Schloss Hohenschwangau oder Neuschwanstein, das leckere Essen, sowie unser vielfältiges Frühstück genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich in unserer Bar und den vielen Rückzugsorten im Hotel wohlgefühlt haben und unseren Wellnessbereich als angenehm empfunden haben. Ihr Lob an unser unglaublich nettes und engagiertes Personal geben wir mit großer Freude weiter – es bedeutet uns viel, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Razvan T. Kefer Hoteldirektor