Anja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schweiz 4 Sterne, Deutschland 2 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel wurde hier auch als Hotel Flora mehrfach bewertet. Ich weiß auch nicht, warum Best Western ein so mieses Hotel hat. Es ist alles sehr alt. Man darf sich die Decken in Zimmern und Bad nicht ansehen und auch nicht im Restauran/ Frühstücksraum. So ziemlich das dreckigste Hotel, was mir je untergekommen ist. Bin sehr enttäuscht. Aber vor allem von Best Western. Das als 4 Sterne zu verkaufen ist ein Witz. Man müsste Schadensersatz verlangen. Es sind wahnsinnig viele Japaner hier zu Gast. Das nervt, weil viele sich einfach auf den Boden im Flur oder beim Empfang legen und schlafen. Und die Angestellten dulden das. In der Schweiz sind 4 Sterne nicht vergleichbar mit deutschen Sternen. Ich würde daher nicht mehr als 2 Sterne geben. Weiß auch nicht, warum der Unterschied aber nicht der Preis so unterschiedlich sind.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein. Das Foto hier täuscht ungemein. Wir hatten Deluxe mit Balkon und Klimaanlage. Für 150 CHF pro Tag. Für Luzern billig, für diese Verhältnisse eine Frechheit.

• Wir haben jeden Tag Frühstück gemacht. Es ist dürftig. Man darf halt nicht auf die Sterne sehen. Das Abendessen ist sehr gut. Dort mangelt es aber an Freundlichkeit. Wie überall in der Schweiz, ist alles zu Essen wo Fleisch dabei ist sehr teuer. Man kann es eigentlich nicht nachvollziehen. Selbst wenn alles Bio ist, schmeckt man es aber noch lange nicht!

• Schlecht
  • Freundlich sind alle. Sprachen können die Schweizer sowieso alles. Aber wegen der miesen Zimmerreinigung kann ich nicht mehr Sonnen verteilen. Man muss wirklich die Augen zu machen und nicht nur eins zudrücken.

• Gut
  • Die Lage ist super. 100m bis Bahnhof/ See oder Altstadt. Das Hotel ist direkt am Globus. Also kann man auch schön einkaufen. Wer nach Luzern will, weiß eigentlich, dass es unbegrenzte Ausflugsmöglichkeiten gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Hohe Erwartungen wollen natürlich immer auch übertroffen werden. Schade, wenn wir das in Ihrem Fall leider nicht erfüllen konnten. Dennoch freuen wir uns über Ihr Feedback, weil Sie uns dadurch helfen, ein Stück besser zu werden. So hat sich in der Zwischenzeit schon wieder einiges getan und die Zimmer sowie das Restaurant wurden renoviert. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und vielleicht geben Sie uns ja in Zukunft noch einmal die Chance. Sonnige Grüsse, Jessica und Team