- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach mehreren privaten Aufenthalten war ich nun geschäftlich in einem Einzelzimmer im Hotel Flora. Check-in und -out wie gewohnt rasch und unkompliziert. Das Einzelzimmer (210) war ziemlich geräumig, vor allem verglichen mit dem Standard Doppelzimmer welches wir schon hatten. Bequemes Bett, ausreichend grosser Schreibtisch (konnte gut mit Laptop und Co. einige Stunden arbeiten), Sessel, Hocker, genug Platz sowie Kofferablage und grosser Spiegel beim Eingang. Zu erstem Mal konnte ich in der Brasserie Flora essen. Trotz kleiner Karte hat es sich gelohnt: Sehr feine Gerichte, richtig Lecker. Einzige Kritikpunkte: Das Zimmer war relativ kühl (heizen hat nicht wirklich was gebracht) und wie üblich in den Standard-Zimmer war die MInibar leer und man muss zur Reception um etwas zu trinken holen. Nicht weiter schlimm, jedoch für ein 4-Sterne-Haus m.E. nicht passen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefano |
Lieber Stefano vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben und diesmal auch die kulinarische Seite der Flora kennen lernen konnten. Betreffend Ihren Anmerkungen für die Heizung, werden wir unser Technik-Team entsprechend hinweisen - herzlichen Dank! Gerne informieren wir Sie, dass wir in den höheren Kategorien weiterhin den Minibar-Service anbieten. Viele unserer Gäste schätzen unseren SMART-Shop, da sie dort zu deutlich attraktiveren Preisen, sich Ihre Getränke erwerben können. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer Flora, Jessica Ternes und das Flora-Team