- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war richtig schön und modern ausgesattet. Das Zimmer groß und allerlei Exras dabei (kostenlose Wärmeflasche, heiße Milch aufs Zimmer, Allergikerkissen, klimaaanlage,..). Vor allem war es tip top sauber! ich habe mich sehr wohlgefühlt in meinem Zimmer. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war Spitzenklasse, frisch und sehr vielfältig. Insbesondere das viele und frische leckere Obst hat mich beeindruckt sowie die enorme Auswahl an Getränken (tw. mit verschiedenen Geschmäckern z.B. Vanille, karamell,.. wählbar). Die Lage des Hotels war auch gut, direkt an der U-bahn Haltestelle, man war schnell im Zentrum. Von der doch eher lauten Straße hat man im Hotel nichts mehr gehört. Alles in Allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und werde dort, wenn ich mal wieder nach Köln komme auf jeden Fall wieder übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, toll dass es Dir bei uns so gut gefallen und wir dich mit unserer Gastfreundschaft, den Zimmern und dem Frühstück begeistern konnten. Gerne werden wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter leiten. Wir nehmen Dich daher bei Wort und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im AMERON Hotel Regent! Herzliche Grüße Philipp Stahl