Gutes Zentrum-nahes 4 Sterne Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Wir kommen gerne noch einmal wieder. Das Frühstück ist gut und die Zimmer sind ebenfalls in einem guten Zustand.
Nett eingerichtet im guten Allgemeinzustand
Gutes Frühstücksbuffet
Freundliches Personal an Rezeption und Restaurant. Leider wurde unser Zimmer nicht gereinigt-der einzige Mangel. Durch die lange Frühstückszeit bis 12.00 Uhr, sind wir auch erst um 12.00 Uhr aus dem Hotel gegangen. Wir waren von 17.00-18.00 Uhr wieder im Zimmer. Zu der Zeit war die Reinigungskolonne im Nebenzimmer. Als wir um 22.00 Uhr wieder im Hotel waren, hing eine Karte mit der Info, das das Zimmer nicht gereinigt werden konnte an unserer Tür. Nicht nachvollziehbar, da ja um 18.00 Uhr als wir das Hotel wieder verlassen hatten, noch im Nebenzimmer gereinigt wurde.
Kurze Wege in die Innenstadt mit guter Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, haben Sie herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Haus überzeugen konnten. In der tat, kann es vorkommen, dass wir ein Zimmer nicht reinigen, wenn uns dies vom Gast mitgetwilt wird. In der Regel erfolgt dies durch das "Bitte nicht stören" Schild an der Türe. Sollte dies an der Türe angebracht sein, kommen wir dem Wunsch unsere Gäste Gäste nach und verzichten auf eine Störung und informieren die Gäste, dass wir die Reinigung nicht durchführen konnten. Sollten Sie des "Bitte nicht stören"-Schild nicht vor die Türe gehängt haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, wann Sie bei uns zu Gast waren und in welchen Zimmer Sie übernahctet haben, um den den Hergang zu rekonstruieren. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft bei uns zu Gast begrüßen dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt! Ihr Philipp Stahl