Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel, tolle Lage - 10/10!

Wunderschönes Hotel mitten in der Speicherstadt. Wir waren für das Harry Potter Theaterstück in Hamburg und konnten vom Hotel aus alles fußläufig erreichen und erkunden. Neben der tollen Lage und dem sehr guten Essen hat uns besonders das tolle Personal überzeugt! Alle waren wirklich sehr nett und herzlich. Ein Parkhaus grenzt direkt ans Hotel, die Anreise war somit ebenfalls kein Problem. Wir kommen gern wieder!

• Tolle Einrichtung und sehr gut ausgestattet. Die Junior Suite Hafen City hat direkten Blick auf die Elbphilharmonie.

• Service
  • Alle jederzeit freundlich und sehr herzlich!

• Parkhaus direkt am Hotel. Elbphilharmonie, Mehr Theater (Harry Potter Theater) zu Fuß innerhalb von 15 Minuten erreichbar. Hamburger Dungeon / Kaffeerösterei Speicherstadt / Miniaturmuseum zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Spa in der 7. Etage

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Speicherstadt zu geben. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Besonders Ihr Lob an unser Personal ist eine große Motivation für alle. Wir würden uns riesig freuen, Sie balsd wieder im AMERON Hamburg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jennifer Schönau, General Manager