Antje (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende in der Speicherstadt

Das AMERon Speicherstadt ist ein überdurchschnittliches Hotel, was zwar nicht mit einem „Vier Jahreszeiten“ mithalten kann, aber auch nicht muss und will. Es ragt durch seinen frischen Auftritt aus der Hotelauswahl in Hamburg hervor.

• Wir hatten eine Juniorsuite in der 7. Etage gebucht mit Blick auf den Hafen und einer Terasse. Der Blick morgens vom Bett war grandios. Alles andere war so wie in einem Zimmer dieser Kategorie üblich: schönes Bad mit allen Utensilien inkl. toller Schminkspiegel, Bademantel und Schlappen, eine kleine Couch und ein extra Stuhl mit bequemer Auflage.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Der Ablauf war auch bei hoher Auslastung super. Das Angebot an Speisen und Getränken war so wie erwartet. Es fehlte aber noch vielleicht der letzte „Überraschungs-Tupfer“ :)

• Gut
  • Mit dem Personal waren wir fast rundherum zufrieden, insbesondere die Freundlichkeit der Damen bei An- und Abreise an der Rezeption. Als wir abends noch in die Bar gingen, wurden wir leider nur direkt an die Bar gesetzt. Die Möglichkeit eine der bequemen Sitzecken zu nutzen blieb uns verwehrt, obwohl noch eine frei gewesen wäre. Aber das war jetzt auch nicht so schlimm, aber trotzdem 1 Stern Abzug.

• Das Hotel befindet sich in der Speicherstadt, ca. 15 Minuten bequemen Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt (sind mit dem Zug angereist). Es sind kurze Wege zu den diversen Sehenswürdigkeiten wie Gänsemarkt, Binnenalster und Hafen. Die Speicherstadt ist einfach grandios.

Es gibt ein Gym und ein Spa direkt in der 7.Etage. man kann wohl auch Fahrräder vom Hotel ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Antje

Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so tolles und wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Speicherstadt zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, ist eine große Motivation für alle. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Jennifer Schönau, General Manager