Top Lage in der Speicherstadt, Frühstück direkt über dem Fleet. Blick auf den Fleet und die alte Kaffeebörse vom Zimmer aus.
mittelgroß, geschmackvoll eingerichtet
gutes Frühstück
war mit mehreren älteren Menschen dort, diese bekamen bei individuellem Bedarf aufmerksamen Service
In der Speicherstadt, zwischen neuer Hafencity und dem Zentrum. Zum Frühstücksraum geht es über einen Steg über einen Fleet auf dem Barkassen fahren in ein Gebäude, welches früher Kaffeebörse war. Der Frühstücksraum hat einen schmalen Balkon, auf dem man direkt über dem Fleet sitzt. Herrlich.
- Geschäftsreise
ringsherum Museen, Elbphilharmonie, Hafenrundfahrten, Deichtorhallen, Landungsbrücken - alles fußläufig zu erreichen. Im Hotel gibt es Fitness/Sauna - habe dies aber nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass SIe Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich bewertet haben. Wie schön, dass es Ihnen und Ihren Gästen so gut bei uns gefallen hat und dazu nicht nur die Lage inmitten des Wltkulturerbes sowie die Freundlichkeit des Teams beitragen konnten. Wir fänden es toll, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager